01.10.2022 1. Herren: MTV Wisch vs VfL Sittensen

MTV Wisch : VfL Sittensen  33:27

Niederlage zum Saisonauftakt

Am vergangenen Wochenende startete für uns Sittenser Herren die neue Saison mit einem Auswärtsspiel beim MTV Wisch. Der Gastgeber kam besser ins Spiel als wir und nutzte seine Chancen konsequent aus. Wir waren noch nicht voll im Spiel und somit lagen wir nach einigen Minuten mit 4 Toren zurück. Es dauerte etwas bis wir uns in die Begegnung hineingearbeitet hatten. Im Angriff nutzten wir nun die Chancen besser und konnten im weiteren Verlauf den Ausgleich zum 7:7 erzielen. Nun verlief das Spiel ausgeglichen und keine Mannschaft konnte sich absetzen. In der Schlussphase des ersten Spielabschnitts konnte Wisch sich durch gut gespielte Angriffe die Führung wieder sichern und so ging es beim Stande von 18:14 in die Pause.

Nach einer kurzen Halbzeitbesprechnung ging es auch schon weiter. Wie schon im ersten Spielabschnitt gehörte auch jetzt dem MTV die Anfangsphase, in der wir manchmal zu passiv agierten. Somit vergrößerte sich unser Rückstand weiter. Trotzdem gaben wir zu keinem Zeitpunkt auf und versuchten weiterhin unser Spiel durchzusetzen. Nach einer Auszeit von unserer Seite lief es dann wieder besser und wir konnte einige schnelle Tore erzielen. Doch der Gegner wusste sich anschließend zu wehren und erspielte sich seinerseits gute Möglichkeiten, welche zum Torerflog führten. Leider kamen wir in der Schlussphase des Spiels nicht mehr entscheidend heran um die Begegnung zu unseren Gunsten zu gestalten. So verloren wir am Ende mit 33:27.

Auf Sittenser Seite konnte sich Paul Krüger mit 9 Toren auszeichnen.

Trotz der Auftaktniederlage blicken wir zuversichtlich auf die nächsten Spiele und werden versuchen diese wieder erfolgreich für uns zu gestalten.

Es spielten: Eike Gerken (Tor), Paul Krüger (9), Daniel Harder, Daniel Rosemeyer (7), Christopher Ahrens, Tobias Grönboldt, Sebastian Quest (7), Tim Augustin (2), Sören Evers (2)