12.03.2022 1. Herren: TSV Mulsum vs VfL Sittensen

TSV Mulsum :  VfL Sittensen 21:34

Sittensen gelingt Auswärtserfolg

An diesem Wochenende bestritt der VfL sein erstes Punktspiel im Jahr 2022. Mulsum hatte man noch als unangenehmen Gegner aus dem Hinspiel in Erinnerung. Die Anfangsphase des Spiels verlief ausgeglichen, zwar konnte Sittensen in Führung gehen aber der Gastgeber blieb in Reichweite. Auch in den darauffolgenden Minuten tat man sich schwer ins Spiel zu finden und bekam einige einfache Gegentore. Erst nach einer Auszeit und deutlichen Worten kam der VfL besser zurecht und agierte konzentrierter. Nun wurden die sich bietenden Möglichkeiten besser ausgespielt und der Vorsprung Tor um Tor größer. Mit dem Pausenpfiff stand es dann 8:16

In der Pause hieß es kurz durchatmen und das wichtigste besprechen, dann ging es auch schon weiter. Man wollte natürlich an die gute Phase der ersten Halbzeit anknüpfen, doch erstmal kam Mulsum etwas besser aus der Kabine und erzielte Tore. Doch die Gäste blieben ruhig und spielten ihr Spiel weiter und kamen so auch wieder zu Torerfolgen. Im Angriff gelangen die Spielzüge oder man kam vermehrt über Tempogegenstöße zu Treffern. So konnte Sittensen seine Führung noch weiter ausbauen und hatte alles im Griff. Die Schlussphase agierte die Gastmannschaft dann sehr abgeklärt und konnte sich am Ende beim Stand von 21:34 über einen sicheren Auswärtserfolg freuen.

Diese Partie hat der VfL Sittensen dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung gewonnen und so blickt man positiv auf die nächsten Begegnungen. Außerdem stellten wir nach dem Spiel fest das sich Eike Gerken zum Torjäger entwickelt hatte 😉 .

Es spielten: Eike Gerken (Tor), Dirk Wichern, Daniel Rosemeyer, Henning Gerken, Thees Martens, Paul Krüger, Tobias Grönboldt, Sebastian Quest, Marius Schönfeld