21.01.2018 1. Damen: VfL Sittensen : SV Beckdorf 2

VfL Sittensen – Beckdorf II 22:13

Diesen Sonntag stand das erste Rückrundenspiel auf dem Spielplan, zu Gast war Beckdorf II.

Am Anfang war die Partie beider Mannschaften sehr ausgeglichen. Durch eine gute Abwehrleistung des VfL gingen diese schnell mit 9:4 in Führung. Im Angriff wurden leider einige Torwürfe nicht mit einem Tor beendet. Die gegebenen 7-Meter verwandelte Theresa Kaiser mit einer Leichtigkeit. So endete die erste Halbzeit mit einer 12:7 Führung für den VfL.

In der Halbzeitansprache forderte Trainer Thomas Fischer, eine bessere Chancenverwertung und eine noch agressivere Abwehr.

Die Sittensener Damen setzte diese Ansprache gut um. In der Abwehr wurde jetzt noch einmal mehr zugepackt. Und durch eine super Torfrau Angie Zech wurde die Abwehrleistung des VfL nochmals verbessert. Dazu landete der Ball jetzt im Tor der Beckdofer Torfrau. Das Spiel endete mit einem Spielstand von 22:13 für Sitttensen.

Es spielten: Angela Zech (Tor), Theresa Kaiser (7), Sarah Kaddoura (2), Selina Stemmann (2), Ines Krüger (2), Christin Lenuweit (4), Kathrin Holst (3), Laura Müller, Anna-Lena Tödter (1), Finja Müller (1)