25.09.2016 1.Damen: VFL Sittensen: VHV Himmelpforten

Erfahre mehr

VFL Sittensen: VHV Himmelpforten 21:22

Am Sonntag ging es für die Sittensenner Damen nach Himmelpforten. Das Ziel war es die nächsten Punkte zu sichern.

Die Damen kamen anfangs gut ins Spiel und so stand es nach kurzer Zeit 3:0 für den VFL Sittensen. Doch die Gastgeber blieben hartnäckig und glichen zum nach einigen Spielminuten zum 6:6 aus. Der VFL kam immer mehr in Bedrängnis, und führt meist nur mit einem Tor. Die Mannschaften waren sich ebenbürtig. Und so stand es zur Halbzeit 11:11.

In der zweiten Halbzeit wollte Sittensen das Spiel dominieren, doch dies gelang durch unzählige Abspielfehler nicht. Und so lag der VFL schnell mit 13:11 zurück. Doch die Sittensenner Damen gaben nicht auf und so kämpften sie sich zu 19:19 zurück. Besonders das Spiel von Viola Stemmann die mit 6 Toren Torschützin des Tages war, trug dazu bei, dass Sittensen gefährlich blieb. Es wurde hart gekämpft. Doch am Ende verloren die Damen unglücklich mit 22:21.

Der Ärger über diese knappe Niederlage war groß aber die Devise der Mannschaft lautete: Wir gewinnen und verlieren gemeinsam als Mannschaft! Ohne sich von dieser Niederlage beeinflussen zu lassen können die Damen es kaum erwarten im nächsten Spiel die ersehnten 2 Punkte zu holen!

Es spielten: Anna-Lena Petersen (Tor), Theresa Kaiser (1), Sarah Kaddoura, Selina Stemmann, Ines Müller, Christin Lenuweit (4), Franziska Lachmann (3), Kathrin Holst (2), Linda Lachmann, Angela Zech (Tor), Viola Stemmann (6)